注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州净心堂画廊

手机13813463629 QQ459655783

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 女人不是让人怕的  

2010-03-04 14:52:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自szwliujie《女人不是让人怕的》

 

引用

szwliujie女人不是让人怕的

    女人生下来就是让男人疼的,让男人爱的,不是让男人怕的,好多女人,却非要把自已打造成一种让男人惧怕的人,我认为这是大错特错。男人最怕的不是女人不爱他,而是女人不再依赖他。男属阳,女属阴,男人以刚胜,女人以柔胜。温柔是女人特有的武器,所有的男人都愿意被这样的武器击倒!能让男人爱无悔的女人,男人也就付出了真爱,那这个女人也就能活出真爱。

    也许有人说:“我本来就是女强人,强是我的个性。”但我还是要劝你,无论你在事业上有多强,回到家里切莫再显示强。再说了,你在外面强了那么长时间了,回到家中放松一下,感受一下让人疼、让人怜、让人宠、让人爱的滋味何乐而不为呢?人生在世不是单一角色,像演戏一样,需要你把所有的角色都扮演好,在公司里你是经理或老总,在孩子面前你可就不是老总了,你是母亲,在父母面前你是女儿,丈夫面前你是妻子…… 。在丈夫面前,无论年龄几许,无论相貌如何,你一定要有娇情,学会撒娇,会撒娇的女人才可爱,可爱的女人才美丽;这样的女人才有人疼,有人疼的女人才幸福!想让男人爱你,其实很简单,只要告诉他你需要他,不管怎样也不能没有他。女人的柔情如那江南细雨,无声无息地滋润着男人浮躁的心灵;女子的柔情如同一杯凉茶,喝上一口,让男人觉得浑身舒畅。

    爱情,对于男人和女人是完全不同的需要。男人需要感到伟大,女人需要感到美丽和幸福。关于幸福女人有好多说法:被宠爱的女人,是幸福的;被尊重的女人,是幸福的;被喜欢的女人,是幸福的;被保护的女人,是幸福的;被照顾的女人,是幸福的;被怜惜的女人,是幸福的;被赞赏的女人,是幸福的;……。一句话,女人只要有人爱有人疼就是幸福!女人的美丽来源于对自己的不断塑造。女人有态,三分漂亮可增加到七分;没有了女人的态,七分漂亮可降落到三分。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017