注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州净心堂画廊

手机13813463629 QQ459655783

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿开学了  

2009-08-22 10:59:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿开学了 - 净心堂画廊 - 徐州净心堂画廊
女儿开学了 - 净心堂画廊 - 徐州净心堂画廊

女儿是坐晚上火车走的 中午卖了一幅她的油画 一个暑假她就画这么一幅画 她高兴极了 这次她走的是最开心的一次 她是带着希望和自信心走的 女儿走时告诉我说 妈妈下次我会给您带来更好的成绩等着吧!

听女儿这么说我也就放心了 她是长大了也懂事了 卖了一幅画她是那么的高兴同时也给她增加了自信心 虽然钱不多但对她来说是最大的鼓励呀 在这里我要对那位买画的朋友说声谢谢 谢谢您对我女儿的支持!!

我告诉女儿钱不是排在第一位的艺术才是第一位 现在不是你赚钱的时候 只要画好你的画学到更多的知识 将来成为国内最有名的女油画家(白诗齐) 我们就家住在(李可染)故居的旁边 李可染是国画大师 希望我的女儿(白诗齐)能成为油画大师 为徐州人争光 成为徐州人的骄傲!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017