注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州净心堂画廊

手机13813463629 QQ459655783

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲节感怀  

2008-05-11 19:01:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年不同寻常的一年。五月的第十一天是最伟大的一天,因为今天是我们母亲的节日,母亲是一个平凡而又淳朴的女性,在特殊的年代里为了我们姊妹五人的明天而奋斗。 
   母亲是一个心美而手巧的裁缝,在缺衣少食的岁月里,为我们为大家裁出一片蓝天,每每是夜,母亲在昏暗的灯下缝缝补补到天亮,憔悴的身影依然在眼前闪现, 
   母亲从小在教堂长大,是一位虔诚的基督教徒,受过良好的教育,有一颗善良的心,对待穷人她会省去儿女的衣食去资助,年近九十岁的老母亲身体依然健康,也许是上苍对她的恩赐。 
   为了我们的事业我们不得不离开我们热爱着的母亲,我们只能在工作之余去依偎在母亲的身旁。每每此刻母亲的笑脸才会在我们眼前闪现。今天我和姐.哥嫂相约又回到了母亲的怀抱。共贺这伟大的节日。 
    坐在电脑前心中感慨万千,女儿不能天天陪在母亲的身旁,是我最大的遗憾 .我们很愧疚,但母亲却给予我们足够的理解与支持。在此我只能说---母亲我永远爱你,你是我今生永远的骄傲。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017